7-я Лингвистическая сессия в Дубках

15 мая 2013

 

В дни майских каникул мы не ездили благоустраивать фазенды и не скучали у компьютеров и телевизоров - мы ездили в наши любимые "Дубки", чтобы общаться на английском, играть во всемозможные игры, петь и танцевать на свежем воздухе!

 

В этом году мы превзошли все наши прошлые поездки, что уезжали буквально со слезами на глазах. Еще бы! На это у нас много причин:

Во-первых, нас было по-настоящему много! Более 80 участников, а еще организаторы, преподаватели, родители и вожатые!

Во-вторых, у нас были просто супер-пупер вожатые: трое выпускников Lingua Centre - Z Андрей Порядин, Александр Скобелев, Екатерина Охлопкова и студентка НГЛУ Екатерина Щербакова. Это были самые лучшие лидеры наших команд! 

В-третьих, наш американский преподаватель Маквэлл Боукер, оказывается, замечательно играет в футбол, рассказывает очень интересные истории на ночь (особенно про гуся) и проводит зарядку.

В-четвертых, (да! да! да!) у нас была ЗАРЯДКА каждое утро! Сначала очень не хотелось (особенно, учитывая, что мало кто засыпал накануне сразу после отбоя), но потом оказалось, что заряд бодрости на весь день надо действительно получать с утра.

В-пятых, у нас были классные дискотеки и концерт!

И этот список можно продолжать до бесконечности, хотя в нашем распоряжении было всего то неполных три дня.

Здорово, что можно учить английский с удовольствием, полученных позитивных эмоций теперь точно хватит, чтобы доучиться еще один месяц, сдать экзамены и опять отдыхать на каникулах.

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ ЗДЕСЬ!!!

шестьодиннадцать

 

дватричетырепятьсемьвосемьдевятьдесять 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

fotogalereya

 

test

 

ekzameni