Лето в Лондоне

5 августа 2013

Директор языковой школы Lingua Centre - Z Василий Александрович Бобров и две участницы Олимпиады "English Learners 2.0", сестры Дарья и Александра Бурмистровы, вернулись на прошлой неделе из двухнедельной образовательной поездки в столицу Великобритании Лондон.

 

Наша школа-партнер в Великобритании Twin проводит обучение подростков и взрослых со всего мира. Мы выбрали интенсивную программу обучения: В.А. Бобров на уровне Advanced (продвинутый), а девочки - Intermediate (средний). Занятия в течение двух недель проводились с понедельника по пятницу: основной курс - утром, занятия по разговорному английскому - днем. Занимательные уроки с англичанами в интернациональной группе (студенты из Германии, Бразилии, Италии, Испании, Китая, Словении, Бельгии и других стран) поразили своей эффективностью - создавалось впечатление, что один день, проведенный в Twin стоил как минимум месяца обучения на Родине. Что, на самом деле, совсем неудивительно - ведь кроме изучения новых слов и грамматики нам выдалась замечательная возможность целыми днями без умолку разговаривать с сотрудниками школы, семьями, в которых мы жили, договариваться о совместном времяпрепровождении со студентами из других стран, т.е. жить настоящей английской жизнью. Даже между собой мы старались говорить только на английском.

Особенно интересно было посмотреть на работу наших коллег-учителей, как им удается обучать английскому даже начинающих студентов со всего мира, не зная их родных языков. Организация уроков в Twin - лучшее доказательство эффективности применяемой в Lingua Centre - Z коммуникативной методики без использования языка-посредника. Харизма, увлеченность преподавателей своим делом, их артистичность и профессионализм делают свое дело. Без всякого сомнения, многое из подсмотренного в Англии стоит обязательно использовать и в нашей школе, максимально приближаясь к такому высокому стандарту обучения как в Twin.

Побывать в одной из столиц мира и не насладиться кипящей жизнью никогда не засыпающего метрополиса - было бы большой ошибкой, поэтому не смотря на огромное количество уроков мы каждый день ходили на экскурсии, прогулки, аттракционы, прокатились на London Eye и съездили в Кембридж. Одним из самых ярких впечатлений, конечно же, стал музей восковых фигур Мадам Тюссо. Теперь в наших альбомах есть фото с нашими любимыми знаменитыми актрами и певцами, политиками и общественными деятелями!

Жалко, что время пролетело так быстро, но мы обязательно еще вернемся!

 

общая твин      глазвидкоролева 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

fotogalereya

 

test

 

ekzameni